icon
Избранное
Поиск по сайту
icon

Уборка в ванной комнате

Уборка в ванной комнате

Все хозяйки тратят немало сил, чтобы ванная комната сияла чистотой и свежестью. Чтобы уборка в ванной комнате не превратилась в изнурительный и трудоемкий процесс, важно подобрать качественный и комфортный в использовании уборочный инвентарь. Все необходимые товары для уборки ванной можно найти в ассортименте Vileda.
Vileda Уборка в ванной включает в себя следующие основные виды работ:
- Чистка ванной или душевой кабины.
- Полировка зеркал, стеклянных поверхностей, смесителей.
- Мытье раковины.
- Чистка унитаза.
- Мытье стен.
- Уборка пола: сухая и влажная.
- Борьба с пылью на полках.

Для каждого вида работ в арсенале Vileda есть подходящий товары для уборки.

Vileda
Во-первых, для уборки ванной комнаты неплохо иметь удобные хозяйственные перчатки для защиты рук. В арсенале Vileda можно с лёгкостью подобрать нужные перчатки, например, Универсальные «Стандарт» или «Стайл».

Чистка ванны и душевой кабины имеют свои отличия, поскольку у них разные поверхности, для которых следует подобрать правильные губки. При этом уборку и ванной, и кабины, и раковины следует начинать с очистки стока. Далее приступить к поверхности. Для ухода за поверхностью ванны, раковины и унитаза идеально подойдёт губка для ванной комнаты Vileda Глитцы Джамбо – она предназначена для больших поверхностей и имеет специальные пазы для пальцев. Губка должна быть подходящего размера и её должно быть удобно держать в руке.
Vileda
Поверхность душевой кабины может быть пластиковой или стеклянной. Из ассортимента Vileda можно подобрать щадящую губку для пластика и стеклоочиститель или специальную салфетку для полировки глянцевых поверхностей. Это же продукция подойдёт для ухода за зеркалами, окнами и стеклянным декором в ванной комнате. Продукция Vileda с лёгкостью справится со следами от брызг воды и зубной пасты.

Vileda
Часто в ванной комнате находятся шкафы с рельефными дверцами, комоды и полочки, где любит оседать пыль. Для борьбы с пылью на помощь придут специальные салфетки от Vileda - салфетка «Антипыль».

Вот мы и добрались до пола и стен. Уборка пола в ванной может быть сухой и влажной или же комбинированной. В ассортименте Vileda есть специальные швабры, которые подходят как для сухой, так и для влажной уборки пола, а также для мытья стен. Каждая хозяйка может подобрать наиболее подходящий ей вариант: швабра со спреем, самоотжимающаяся швабра, набор «швабра + ведро» с нажимным или ручным отжимом.

Вот, пожалуй, и всё. И хоть тактика уборки в ванной комнате у каждой хозяйки своя, но основные пункты все же одинаковы. И ещё хотелось бы отметить, что в 21-м веке все больше хозяек стараются отказываться от вредных химических средств в уборке, а продукция Vileda помогает максимально достичь этой цели.



Возврат к списку