icon
Избранное
Поиск по сайту
icon

Новинки Vileda

Как быстро и качественно навести порядок в доме?

Все мы любим порядок и уют в квартире. В таком жилище всегда хорошо, тепло, светло, удобно и свежо. Мы чувствуем себя комфортно и счастливо в таком доме. А всё почему? Потому что о нем заботятся, поддерживают порядок и чистоту. Не зря говорят в народе, мол «каково дома, таково и самому». В жилище, где поддерживают чистоту всегда светло, комфортно и легко дышится. Такой дом наполнен положительной энергией, поэтому в нем хочется жить.

На помощь современным хозяйкам производители предлагают множество «помощников» для быстрого наведения порядка в квартире. Немецкая компания Vileda с любовью и заботой производит качественные товары для уборки дома. Производитель беспрестанно работает над созданием инновационных продуктов. Каждый раз удивляет и приятно радует новинками. Продукция немецкого производителя знает как нужно справляться с бактериями, которые живут на кухонных поверхностях, с пылью и шерстью по углам и на ковровых покрытиях, с разводами на окнах или зеркалах. Им под силу сделать наш дом чище и светлее.

Доверимся и проверим?

Для любимой многими хозяйками швабры с отжимом Ультрамакс Изи Твист и Твист энд Гоу появилось прямоугольное ведро, которое позволяет промывать насадку без скручивания. Казалось бы, швабра неприхотливая и в скрученном состоянии ее можно прополаскивать в любой емкости, но Vileda постоянно работает над совершенствованием и удобством своей продукции.

Поэтому предлагает нашим хозяюшкам компактное, эргономичное ведро с рифленной структурой дна для удобства удаления загрязнений с насадки в процессе уборки. Благодаря чему любая пыль, крошки и волос домашних животных эффективно смываются и совершенно чистая насадка готова дальше наводить чистоту в вашем доме. Стоит отметить, что ведро идеально сбалансировано и не перекашивается во время переноса, что очень важно.

Быстро и без усилий влажную уборку в доме поможет нам провести новая швабра с распылителем ПроМист Макс. Швабра уникальна тем, что она суперманевренная. Основание швабры с насадкой поворачивается вокруг своей оси на 360°, достанет в вашем доме даже самый труднодоступный уголок. Вместе с тем «лентяйка» имеет двухстороннюю насадку, которая с легкостью и без усилий переворачивается с одной на другую стороны. Таким образом вы быстрее и легче справляетесь с влажной уборкой в доме. Насадка из качественной микрофибры отлично удаляет любые загрязнения с любого полового покрытия: плитки, ламината, паркета, линолеума. А благодаря распылителю вы можете сами контролировать нужное количество влаги для уборки пола.

Для влажной уборки вручную Vileda предлагает идеальное решение: тряпку для пола особой впитываемости. Симпатичная ярко-желтая ветошь с символикой бренда приятна на ощупь, легко отжимается и мгновенно впитывает много влаги. Специально разработанный состав тряпки из вискозы, полипропилена и полиэстера моет без разводов, избавляя ваш дом за считанные минуты от пыли и грязи. Специальное волокно предотвращает появление запахов в ткани. Такая супертряпка — идеальный помощник для ванной комнаты, где на полу после душа или приема ванны всегда появляется излишек воды. В одно мгновение ваш пол оказывается сухим. Очень удобно, друзья!

Если для наведения чистоты в доме вы опробуете салфетку Актифайбр, предназначенную для уборки любых поверхностей, то не захотите от нее отказываться. Она мгновенно попадет в список обязательных атрибутов для уборки дома. Почему? Да, потому что она «волшебная», без разводов справляется с любыми загрязнениями на поверхности, даже самыми жирными и заметьте, без химических средств. А как приятно ею вытирать пыль! Лучше салфетки, наверное, и не сыскать для этих целей. Высокая способность поглащать воду делают салфетку незаменимой в случае, если вы нечаянно пролили на стол воду.

С такими «помощниками» приятно и легко наводить порядок в доме. Создадим в любимом жилище уют с помощью Vileda и да прибудет с нами хорошее настроение, умиротвооренность и ощущения счастья. Помните, если мы можем контролировать возникновение беспорядка в своем доме, значит мы можем управлять собственной жизнью, Значит у нас все под контролем!

Желаем порядка в вашем доме и как следствие — продуктивной, счастливой и здоровой жизни.


Возврат к списку