icon
Избранное
Поиск по сайту
icon

Как в пандемию содержать дом в чистоте!

Как содержать дом в чистоте c Vileda?

Наш «дом» во время пандемии и ограничительных мер стал самым безопасным местом на земле. Большая часть членов семьи по сей день проводит время дома: взрослые работают на удаленке, дети и студенты учатся тоже из дома, пожилым людям советуют больше времени находится дома. Вот и получается, что все жизненно—важные процессы аккумулируются теперь в нашем жилище. Поэтому очень важно уделять своей квартире больше времени и внимания, чтобы содержать ее в чистоте и порядке. Особое внимание нужно уделять уязвимым местам, где могут скапливаться болезнетворные микроорганизмы. Чаще мыть зону входа – это коридор, прихожая, именно через нее происходит больший контакт с внешним миром, поскольку мы ходим в магазины, аптеку, погулять с собакой. Чаще нужно протирать поверхности, которым раньше мы не особо уделяли внимание. Это, в первую очередь, дверные ручки, кнопка звонка в квартиру, выключатели, смесители кранов, ободок унитаза. Пульты от бытовой техники, телефоны, мышка и клавиатура компьютера – эти предметы попадают в зону особого риска. Ими мы пользуемся чаще всего.


Справится с уборкой нам помогут салфетки, губки, тряпки, швабра, ведро, совок и щетка. Этого добра должно сейчас хватать в каждом доме, а если нет, то торопитесь приобрести. Компания Vileda предлагает широкий выбор ассортимента товара для уборки дома. Эксперты предлагают обзавестись микрофиброй, она быстро и эффективно удаляет грязь и пыль. Салфетка Ультера Фрэш содержит в своем составе антибактериальный хлорид серебра и предотвращает рост бактерий, нейтрализует появление неприятного запаха. С такой салфеткой можно удалить любые загрязнения, не используя моющих средств. Микрофибра долго сохраняет свежесть. Возьмите, себе это на заметку!

Разновидность швабр — с плоским, треугольным мопом на микрофибре, с самоотжимом или опрыскивателем — позволяет делать выбор индивидуально. Есть также ленточные модели швабр. С такими «помощницами» вы сэкономите кучу времени, а еще добьетесь отличных результатов.


Для эффективной уборки сантехники, плитки, плиты и посуды вам тоже понадобятся проверенные временем губки, которые удалят и жир, и старый налет. Универсальная губка Слалом из вискозы отлично справится не только с раковиной, сантехникой, плиткой и столешницей, но и с бытовой техникой, а также с посудой. Целлюлозная губка с классическим абразивом хорошо очищает поверхности от любых загрязнений. Она долго служит, абразивный слой не крошится и не отслаивается от основания. Губка Глитци больше подходит для деликатной поверхности. Она бережно справится со стеклом, акрилом, сталью. Ваша посуда будет благодарна бережному отношению.


Не забывайте заботиться о своих руках и маникюре. Тут вам Vileda предлагает широкий выбор прочных перчаток с антискользящим эффектом, а для чувствительных рук с хлопковым напылением внутри или пропиткой из увлажняющего ромашкового лосьона. Они не прилипают внутри к рукам и бережно ухаживают за кожей ваших рук. В таких перчатках комфортно выполнять любую работу по дому.


Возврат к списку