icon
Избранное
Поиск по сайту
icon

Чистый дом с домашними питомцами


Домашние питомцы в доме — это позитивные эмоции и радость, а, вместе с тем, ответственность и забота о живом существе, которое со временем для многих становится любимым членом семьи. И все планы, отдых и досуг уже приходится строить, отталкиваясь преждевременно от потребностей и нужд домашнего любимца. И как ни крути, вопрос содержания жилища в порядке и чистоте становится насущным и актуальным. Мохнатые, когтистые, шерстистые любимцы в силу своих природных особенностей, физиологии и поведения умело загрязняют среду обитания, то есть наше жилище. И порой это становится большой проблемой. Как сделать так, чтобы держать порядок в доме под контролем и радоваться общению с домашним другом, а не сетовать на жизнь от того, что забот стало больше, и вся жизнь теперь подчинена шкодливым симпатичным мохнатым созданиям.

Домашних питомцев содержат многие, чаще всего собачек, кошек и птичек, но кроме них люди заводят рыбок, грызунов, земноводных, а кто-то предпочитает завести экзотическую живность. В этой статье речь пойдет о наших привычных мохнатых и когтистых друзьях - кошечках и собачках. Именно они самые пушистые и шерстистые, игривые и шкодливые, умело наводят порядок во всем доме. Как с этим ужиться и не переставать радоваться жизни? Попробуем разобраться...
Чтобы микроклимат в доме с наличием животных оставался комфортным придется постараться: всего-навсего, взять в привычку чаще производить уборку в доме. Ну, а если вы за здоровьем любимца будете бдительно следить: правильно кормить, делать вовремя прививки, выгуливать и вычесывать шерсть, купать и стричь когти, то и в доме станет, однозначно, чище. Совок и щетка Vileda (перед использованием ее лучше увлажнить) всегда должны быть под рукой, чтобы на пороге после прогулки можно было оперативно смести песок, травинки, которые любимец принес на своих лапах. Для комплексной уборки помещения потребуется помощь пылесоса, он максимально эффективно справится с пылью и шерстью.

От остатков шерсти можно избавиться с помощью влажной уборки. Отличный помощник в этом паровая швабра Vileda, она буквально создана для того, чтобы облегчить жизнь любителям содержать животных. С такой шваброй вас ждут экологически чистые полы и воздух, поскольку ее пар убивает до 99,9% бактерий, а высококачественная насадка из микроволокна удаляет даже сложные жировые пятна. Вам не придется прилагать усилий, чтобы полы в вашем доме оставались безупречно чистыми. Чудо-швабра отлично справляется с любым покрытием, в том числе с деревянным и ковровым. Она удобна в управлении, треугольная насадка позволяет каждый угол в доме оставить чистым. Ваши полы будут идеальными даже без применения химических средств, что очень важно, если в доме есть маленькие детки или аллергики. Влажную уборку стоит проводить не реже, чем два-три раза в неделю. Без пара качественно влажную уборку в доме помогут осуществить швабры Vileda с отжимом или распылителем с насадкой из микрофибры, они профессионально справятся с этой задачей.
Универсальные салфетки Vileda из микрофибры успешно продолжат влажную уборку на мебели, подоконниках и прочих поверхностях. К ним буквально магнитятся любые волоски и пыль. Даже стойкие загрязнения им под силу. И если где-то нашкодил ваш четвероногий друг, салфетка придет на помощь и быстро уничтожит следы преступления.

Большой выбор перчаток Vileda для рук сохранят ваши ручки и маникюр во время уборки безупречными. Перчатки из серии Комфорт, внутренняя пропитка которых из ромашкового лосьона и вовсе окажут двойную заботу, успеют в процессе уборки еще приятно увлажнить ваши ручки. Но и не только! Для тех, кто имеет в доме животных перчатки отлично помогут удалить собачью и кошачью шерсть с мебели и даже ковровых покрытий. Для этого стоит всего-навсего одеть перчатку и поводить рукой по поверхности, благодаря электростатики шерсть прилипнет к перчатке, далее смыть шерсть водой и заново до тех пор пока на вашем любимом кресле или диване не останется ни единого волоска.
А сменные ролики Vileda сделают вашу одежду идеально чистой, так что даже окружающие не смогут заподозрить, что в вашем доме живет четвероногий друг.

Дорогие друзья, живите в радости и чистоте с вашими любимыми питомцами. Товары Vileda позаботятся о порядке в вашем доме!

Возврат к списку