Лосось на пару с овощами

Ингредиенты

  • Брокколи - 150 г;
  • Морковь - 150 г;
  • Брюссельская капуста - 150 г;
  • Филе лосося - 300 г;
  • Морская соль;
  • Красный молотый перец;
  • Сливочное масло - 2 кусочка;
  • Свежий укроп и ломтики лимона для украшения

Процесс приготовления

  1. Разрежьте филе лосося на 2 порции. Натрите солью и молотым красным перцем. Поместите в сковороду и положите сверху кусочки сливочного масла. Добавьте овощи и немного воды.

  2. Накройте сковороду крышкой. Тушите на слабом огне около 20 минут. Посыпьте свежий нарезанный укроп и украсьте лимонными дольками.

  3. Совет от Simax: посыпьте готовое блюдо миндальными хлопьями и слегка полейте бальзамом.

Возврат к списку